Die echte französische Küche
Susi
Piroué
Ein Kochbuch für Liebhaber der französischen Küche.
Es führt durch die verschiedenen Regionen Frankreichs und
beschreibt die typischen regionalen Rezepte. Daneben gibt es
Interessantes in den Rubriken "Das Land und seine
Produkte", "Menschen, Feste, Sehenswertes" und
"Spezialitäten".
Zu jedem Rezept gibt es ein Foto, was ich immer besonders wichtig
finde.
Die echte italienische Küche
Reinhardt Hess, Sabine Sälzer
Wie auch "Die echte französische Küche" führt dieses
Kochbuch durch die kulinarischen Regionen des Landes. Wie immer mit
jeder Menge Fotos und interessanten Informationen. Es gibt eben mehr
als nur Pizza und Pasta in Italien.
Provence - Küche, Land und Leute
Martina
Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Dies ist weniger ein Kochbuch
als ein kulinarisches Reisebuch. Im Verlauf der Jahreszeiten führt
das Buch durch die verschiedenen Regionen Südfrankreichs. Provence-
und Côte d' Azur-Liebhaber werden die wunderschönen Fotos und die
Beschreibungen genießen. Landschaften, Leute und einige Restaurants
werden vorgestellt. Ein prima Geschenktipp für alle Südfrankreich-
und Kochbegeisterten.
Kochvergnügen wie noch nie
Christian Teubner, Annette Wolter
Ein Klassiker unter den Kochbüchern - ich besitze dieses Buch
bestimmt schon seit 15 Jahren. Und es lohnt sich, immer mal wieder
hinein zu schauen.
Das große Buch der Blitzrezepte
Wenn es schnell gehen soll, findet man hier prima Rezept-Tipps
für jeden Tag. Die Zutaten für jedes Rezept sind auf einem Foto
abgebildet, so dass man schnell einen Überblick hat. Wer früher
die Zeitschrift "Schöner essen" gekauft hat, erkennt hier
die meisten Rezepte wieder.

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